***

                For Sarah

Твои серые глаза меня сводят с ума,
Без твоего взгляда я не могу жить ни дня,
Я не буду спокоен, пока не увижу твой взгляд
Спокойный и нежный, полный грусти в глазах.

Что может быть слаще твоих чувственных губ,
Мне всегда не хватает тепла твоих рук,
Но важнее всего для меня тепло души,
Побудь со мной немного, не спеши уходить.

Попрошу об одном – навсегда будь моей,
Только ради тебя проплыву сто морей,
С неба вырву звезду для тебя лишь одной
Потому, что нельзя быть красивой такой.

Прикосновения рук, прикосновения губ,
В эти минуты я от счастья был глуп,
Твоё стройное тело в тишине при свечах,
И частичка тоски в твоих серых очах.

Благодарен я Богу, что меня свёл с тобой,
Тогда стань для меня путеводной звездой,
По которой всегда я найду путь домой,
Где бы я ни был, что б ни стало со мной.

Мысли все о тебе, в голове только ты,
Лучшей пары, чем мы всё равно не найти,
Без тебя мне не жить, без тебя сам не свой,
Ведь люблю я тебя, и не будь мне чужой.

                июнь 2007


Рецензии