Город Сити

Понедельник, рано утром
На машине в ад, под мат.
В город джунгли, на угад.
В город выметавший души,
Как сердце, очертвевший хлеб.
Градус лжи, порока, злости
Выше жара и озноба,
Как у жлоба.
Жолоб жлобства, ручейком
И по Яузе сухой
На невеже всей гурьбой.
По Москве в слепую, в бой.
В бой со всеми, кто герой.
В бой с любовью и душой.
Рабству вынужденно рад.
Как Спартак.
И как все беру, деру
На ходу бегу.
Душу черту отдаю.
За дорма, дерма полна
Вся душа уже полна,
Грош цена и не стоит не хрена.
Приходите поутру
Скидки будут по ветру.
А могу все изменить
Плюнуть черту, рог сломать,
Душу вновь востановить,
И до смерти в рай сходить.


Рецензии