Nothing for a while

Раз
и растворяюсь
в тебе
без остатка
а что же остается
мне
когда ты
есть
когда ты рядом
сладко
на губах
от твоего дыханья
сквозь цвет
твоих глаз
свет
льётся
в вены
и артерии
тела нас
слившихся
в одно
имяформа
мыслеобраз
едины
неразличимы
неразлучимы
не
сейчас
пока ты здесь
пока ты есть
я прекращаю
своё существованье
вне
упоминаний
о тебе
желаний
перечеркнувших
всех…
ни следа,
ни очертаний
словно
смех
прозрачный
растворяюсь
и ничего не
остаётся
мне
легко
воскреснуть
когда тебя
не станет


Рецензии
Прекрасные образы, чувственность и тонкость! Спасибо

Максим Митрофанов 2   21.08.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что подметили всё так точно

Ольга Молотова   21.08.2011 17:32   Заявить о нарушении