Наверно бога опередил

Смотреть на солнце, сквозь очки,
Смотреть на мир сквозь паранджу,
Я не могу.
Очки три Д себе найду
В реальность мира, как в бреду
Я посмотрю.
Что вижу, выживание расс,
Расудок выжженой травы,
И мрак.
Как перспектива, лишь мираж.
Оазис в сон, четверг у нас.
На выживание кинут клич,
Спасайся сам, ГУЛАГ у нас.
Все сам.
Не верь в судьбу, не верь властям
А верь в себя, с гримасой дня.
В реальность дня.
Надежда только на себя
И есть ответственность,
Не зря.
Наверно бога прогневил,
Когда?
Когда успел себя пройти
И похрон череда,
Не зря.
Наверно бога опередил,
А зря.


Рецензии