Дом2 - Жареный петух

На поляне взрыв раздался.
Там царил "свободы" дух,
Но теперь до них добрался
Злобный жареный петух.

Ведь создав притон разврата
Кто бы мог предположить,
Что придут неадекваты
Справедливость наводить...

Dark88 (24 апреля 2011)


Рецензии