Мимоходом... О Вере...

В ночь ПАСХИ - мы бежим к попам,
Грехи свои что б замолить...

Поделим с Богом пополам...

А после, - целый год, -
Опять - родных пилить.................

Потом - цветы на гроб...

Он не ценил МЕНЯ!
Дурак!
Вдруг начал пить...
----------

А КАК ЖЕ ЯЯяяяя?!!!!!!

Как мне? -
Теперь...
 Без члена! -
Жить???
Оо!!!
..........

Он - без меня! -
Совсем башкой
Ослаб!
----------------------

Промежной влажности,
У самок, -
 Естество, -
Увы! -
Не мало кобелей с ума свело!

}{{{{{{{{{{{{


Рецензии