И колобродит...

И колобродит...- мимо вех...
И хорохорится...- вприпрыжку,
надев лубочную манишку,
выдавливая жалкий смех,
народ мой в шёлковой петлЕ
несёт заветную лучину,
на "панщине" срывая спину...
ошейник приняв... за колье...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.