Юбилей подруги

***
Всех юбилеев нам не счесть!
И в поздравленьях снова лесть.
Вокруг лишь радостные лица,
Никто не сможет тут напиться.

Пусть это принято у всех,
Но мы не празднуем успех.
Ах эти прошлые года!
Их не вернуть уж никогда.

Нам настоящее встречать!
Не повернуть лишь время вспять.
Опять у жизни новый ход!
Что он нам снова принесёт?

Опыт есть - всего дороже,
Он пройти всё нам поможет.
Мудрость - дар приобретенья,
Нам подарит возрождение.

Нам не страшен серый волк-
В жизни мы узнали толк,
Мы опора для семьи -
С нами вместе не скули.

Мы тоску прогоним сразу-
Рассмешим, утрём слезу.
Это праздник-день рожденья
Будет с нами раз в году.

Хоть сейчас и юбилей -
Смейся, пой и не жалей!
Эти светлые года!
С нами вместе навсегда!


Рецензии
Да, дружба дороже всего!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   24.05.2011 16:59     Заявить о нарушении