Эйфория

Я стала падка к сладострастию
И не забыть тех звезд и ночь,
И тьму окутанную страстью,
И с губ твоих тот сладкий мед...

Я в состоянии аффекта,
Когда целуешь ты меня
Зависима я от объекта
Не мыслю жизни без тебя!

Достаточно прикосновений
И кровь по венам закипит
Всю жизнь делю я на мгновенья
Когда душа моя парит
24.04.2011


Рецензии