Если повезёт!

Если мне повезёт, я ещё поживу,
И порадуюсь ясному солнцу!!!
Если мне повезёт, может быть, наяву,
Счастье мне улыбнётся в оконце!

Если мне повезёт, я ещё полюблю,
И ему я раскрою объятья!
Если мне повезёт, всё на свете стерплю,
Чтобы быть с ним, единственным, рядом!

Если мне повезёт, долго буду я жить...
И минуют меня все напасти!
Если мне повезёт... Бога буду просить,
Чтобы дал мне надежду на счастье!

Если мне повезёт, я скажу: Боже мой!
Ты велик, я тебя восхваляю!
Если мне повезёт, я скажу: ты живой,
Ты Воскрес! Я тебя  умоляю...

Сделай так, чтобы всем хорошо здесь жилось!
Так прошу я, великий наш Боже!
И избавь нас от горя, печалей и слёз!
Если сможешь, мой Бог, если сможешь... 


Рецензии
знаю и верю...тебе повезет...
зддоровья и счастья...светлых тебе дней,
Люси милая...с нежной теплотой обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   26.04.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Машенька! Я тоже надеюсь на всё самое хорошее! С любовью, твоя Люси.

Людмила Петрова   26.04.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.