На столе недопитый кофе

Скомкана ночь на листе бумаги.
На столе недопитый кофе.
И слова разбухли от влаги,
Этих слов  стало так много.
Забыться во сне неуютном, видя прошлых сражений мотивы.
Новых дней ежеминутность.
Секунда и старт в перспективе.
Часовые молчат,
Вокруг только холод, простуда и вязкая сырость.
Напрягают глаза ,вечно ждут чтобы что-то случилось.
Эта ночь нас ждет у порога, собирает последние силы.
Но слов осталось немного.
Секунда и старт в перспективе.
На столе недопитый кофе, сигарет открытая пачка,
Есть ли здесь тот, кто посмотрит в глаза?
Кто подарит свой взгляд на удачу?
На столе недопитый кофе..


2009 год


Рецензии