Любовь

Любовь придет- и вместе с ней
Приходит птиц веселых пенье,
Среди зимы весны цветенье,
Неровный вздох, сердцебиенье
И череда счастливых дней.
Любовь уйдет- и невпопад,
Вдогонку ей рванется слово,
И сердце выпрыгнуть готово,
И невозможно дорогого
Лица черты вернуть назад.
И наше время истекло,
Мои тебя не греют руки,
В твоих глазах начало скуки,
Предвестницы душевной муки,
А прежде было в них тепло.

Я ухожу, прости меня,
Со временем утихнет боль,
И в радости другого дня
Найдешь другую ты любовь.


Рецензии