сценарий

Пьеро, - лунатик, - у Офелии под юбкой.
Ищет сказку.
Потом они пьют черное вино.
   Потом набегает туман:
 Ведьмы и кокаин.
   И вот уже совсем темно.
  И месяц на небе.
  И одиночество.
Ах, безыскусные невротики!


Рецензии
бедыный пьеро...

Намбунайн   29.04.2011 21:29     Заявить о нарушении