Да, она опять полюбила

;Да, она опять полюбила,
сердце открыла, про горечь забыла.
В темных глазах его утонула,
думала боль она обманула.
Но ночью темной, лишь луна на порог,
Боль проникает, ломая замок.
Сердце терзает стальными шипами,
Душу съедает тупыми зубами.
Но упорно она все вперед и вперед
Ночью и днем шаг за шагом идет.
По грязи и лужам, по снегу и льду,
Боясь вдруг разбить свою мечту.
Любовь в темной мгле ей путь освещает,
Что завтра будет девчонка не знает.
На пальце колечко блестит как огонь,
Но сможет ли оно подарить ей покой?
Пусть он уходит, кричит на нее,
Верит упрямо, что любит ее.
Ей биться о стены совсем не пристало,
Но иначе бы жить она перестала.
День ото дня встречает его.
Давая ему души своей тепло.
Нужно ли ему - не знает никто.
Душу ее белым снегом замело.
Плачет украдкой, улыбаясь сквозь слезы,
Любит, наивная, майские грозы,
Мечтает о чем-то - и нам не понять.
Жалость не терпит, боясь потерять
теплые руки, глаза и улыбку.
Быть может она совершает ошибку?
Борясь за него, его не спросив.
Голову робко пред смертью склонив.
Все за него на свете отдаст.
Лишь не предаст, не предаст, не предаст.


Рецензии