Коллектор болезней

Грыжа тапочком живот ляснула.
От того ли жизнь стала красочней?
Зуб дырой зияет который год.
Ещё 10 лет – может он пройдёт?
Мозг мой проклятый, думай заново,
Отдели от плёвел судьбы зерно.
Брызги зеркалом будут взвешены
Для всех крученых, для всех бешеных.

Друг мой ситцевый полотном накрыт…
Оттого ли жизнь у меня болит?


Рецензии