Моему младшему сыну!

Семнадцать лет, семнадцать долгих зим,
Прошло с тех пор, как ты на свет родился,
Родной мой, милый и любимый сын,
Ты целых девять месяцев мне снился.

Когда вдруг поняла, что жду тебя,
Мне небо, звёзды, солнце улыбались,
На свете не было счастливее меня,
Когда наедине с тобой мы оставались.

Год был суровый, трудно было всем,
Но разве сможет кто то испугать?
И пусть мне скажет кто то, если знает ...чем?
Ребёнка ради своего, на всё готова мать!

Сегодня мне, так радостно, тепло...
Когда гляжу в знакомые глаза,
В них нахожу твоё с отцом родство,
Ну что ж, от этого уйти, нельзя.

Лишь об одном всевышнего прошу,
Пусть даст тебе здоровья, много сил,
И, как бы трудно не было тебе,
Чтоб ты - хорошим человеком был.

И я тебе, как прежде, вновь и вновь,
Не перестану также повторять,
Что ты мой сын!!! В тебе и моя кровь!!!
Что может больше дать ребёнку мать!!!


Рецензии