Дневной ноктюрн

Обеззубела Вселенная.
Разлетелась во все стороны.
Никому средь людей не нужен я,
И кружат надо мною вороны.

С удовольствием взмыл бы с вами я, чёрной странностью,
В пошмоцанных перьях, как одоробло, изгаженный падалью.
Да грехов на мне груз висит, даже не даст стать на ноги в принципе,
Что не смог предотвратить ужасную каждодневную гибель ближнего.

Вы кружитесь, вороны, где-то там вдали,
Не тревожьте огниво раненной души...
...
...


Рецензии