Блажен бродяга

Эх, вот где райское наслажденье:
Седой волны вожделенье,
Отбив кусочек земли
Под собственные 2 ступни.
Я такой человек,
Я – хозяин Земли:
Куда ни ступлю –
Всё земли мои.
Попробуй отнять.
Лишь жизнь мою сможешь, как нить,
Оборвать…

Но тебе не понять,
В чём таинство этой моей болтовни,
В чём смысл Вселенной,
В чём сладость брехни…
Я мыслью командую.
Я – их. А они все мои.


Рецензии
А мы то думали -бедняги,
они же богачи-бродяги!

Сергей Неверской   24.04.2011 22:02     Заявить о нарушении