про гвозди

Грибы и гвозди не снимают шляп
А я не приношу большого счастья
И всем кто говорит ты мне нужна
Я отвечаю это вы напрасно
Моё призванье – пленница свободы
Мне кара – ненавидеть тишину
Я отпускаю тех кто сам приходит
Тех кто ушел неистово люблю


Рецензии