А не задать ли нам вопрос Авгуру Халами?

Был резок, как понос,
«Куда? Зачем понёс?..»,
Студент по имени Авгур.

«Айда в блевотничью друзья,
Коль дома нету ничего.
Одно вино, да что оно?
Домашнее вино – оно,
И-вроде-бы-вино-ан-не-вино,
А так – стандартнейший кисляк».
«Студентам, типа Халами…
Нести…
Каркас…»
«Куда? В какую “Ж”?! Уже?..
Уже иду, сейчас».
Шестёрка, в общем, ты, Авгур,
И мир, как серый абажур,
Накрыл тебя потоком дел.

А мог бы ты, если б хотел?


Рецензии