десять строк

Она без шубы зимовала, он – без секса.
*
Хожу в бассейн — оздоровляюсь хлоркой.
*
Скорей бы лето — туфли жмут нещадно.
*
Я не Каренина, мои измены не фатальны….
*
Стонать устала – вдохновиться бы оргазмом….
*
Давайте к делу, и довольно грудь слюнявить.
*
С работодателем флиртую. Чертов кризис.
*
Как вы грубы… … я б с вами переспала!
*
Мне после капремонта снова двадцать.
*
Мой принц, похоже, гад и извращенец.


Рецензии