Не знаю кто создал любовь, но лучше б он сдох

Ты не считаешь сколько дней меня нет, сколько сил
Я трачу на твой взгляд один, я улыбку уже не просил…
Ты исчезаешь, растворяясь в темноте аллеи
А меня оставляешь как прежде мечту о тебе лелеять.
Всё что ты говоришь мне на зло меня не раздражает
Я принимаю тебя, пусть ты постоянно меня унижаешь
И мне наплевать кто **** тебя ночами
Плевать с кем ты в кафе по утрам открещиваешься мне врачами
У меня была к тебе любовь невиданной силы
Это было нежно, страстно. Это было красиво.
Я смотрел в твои глаза, обнимал, и понимал что всё, абзац
И смс стихами тебе во время перерыва на парах клац-клац
Всё ради твоей улыбки, жду тебя постоянно
Но ты где-то с друзьями веселый и вечно пьяный.
Если мне без тебя так же жить за днём день
То от меня скоро останется наверно одна тень.
Пора прекращать, пора из головы выбрасывать
Но кажется легче голову выбросить и снова тобой себя наказывать
Снова ночами думать о тебе в пустой и ледяной постели
И мысли эти гонять по кругу еле- еле.
Я голову другими забивал на протяжении недели
Мне без тебя все дни, часы, минуты надоели.
Мне без тебя не пьется и не курится даже
И без тебя весь мир это просто лажа.
Но вот однажды вдруг ударило в голову со злости
И я смог, ушел, после ломал о стены кости
Кричал в подушку, пока курил кусал сигареты.
А думал об одном – ну как ты там, ну где ты?
И для меня «люблю» теперь пустой звук,
Я больше не ищу тебя в толпе таких же сук.
Забил, из жизни удалил, теперь реально пох
Не знаю кто создал любовь, но лучше б он сдох.


Рецензии
"Но кажется легче голову выбросить и снова тобой себя наказывать
Снова ночами думать о тебе в пустой и ледяной постели
И мысли эти гонять по кругу еле- еле"

И стоит убедить себя в обратном
И больше не искать путей к нему...
- Я знаю милый тебе сейчас досадно,
Но он теперь твое запретное ТАБУ.

Оксана Мечта   28.03.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.