Слова, слова, слова

Красивые слова-
Их жалко сердце просит.
Пришла любви пора-
Весна,любовь-ведь сёстры.

Сердечные слова
Несутся лёгким ветром.
Разносится молва-
О нас весной и летом.

Желанные слова
Не прячутся в сердечке.
Как я люблю тебя
И это,знай,навечно.

Безумные слова-
Их сердце ловит жадно,
Но в жизни,как всегда,
Мне для любви их мало.

Вот так живу сполна-
Звезда,сверкая,  манит.
Слова,слова,слова...
Торопят к звёздам в дали.


 


Рецензии
Очень красиво, Виктор! Понравилось )

С теплом,

Альяненка   01.07.2011 12:31     Заявить о нарушении
архибольшое спасибо

Виктор Чепенко 2   21.04.2012 00:34   Заявить о нарушении