Моему старшему сыну!

В морозное утро, когда за окном,
Метель становилась сильнее,
Тебя родила я, сынок дорогой,
И не было в жизни  - роднее.

Того человечка, который кричал,
Синел, на глазах медсестры,
Но в эту минуту никто и не знал,
Каким же сын ...вырастишь ты.

И глядя в знакомый до боли твой взгляд,
Прижав к себе тёплый комок,
Я думала, как будет папа твой рад.
Что есть у него ты, сынок.

Ты рос и взрослел у меня на глазах,
Сегодня тебе - двадцать семь,
И годы прошли незаметно совсем,
Как чёрная ночь...или день?

Но я, как всегда, извини повторюсь,
Напомню о том, что я мать,
И лишь одного я сыночек боюсь,
Боюсь лишь - тебя потерять.

Живи, не болей...и радуй меня,
И помни - одна у нас кровь,
И пусть с тобой рядом шагают всегда -
ВЕРА... НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии