Огонь всему начало

Ты любишь огонь, он разрушает,
Ты любишь огонь, тепло  он дает
А я не люблю,он меня убивает
Пламя индифферентизм сжигает нутро.
Жжет безразличье твое,
Хотя, и в этом отличье,
Тебя среди тысяч мужчин,
Было так в старь, и так есть и так будет,
Ты любишь кого-то, но ты не любим.


Рецензии