Случайных слёзок глазки не роняют

С  самого  начала,
С  Евы  и  Адама
И  по  Наши  с  Вами  времена,
Только  слово  ,,Мама,, 
Искренне  звучало .
Остальное  -  ложь .
Мана  мана ? !
С  самого  начала,
С  Евы  и  Адама
Не  было  такого  никогда,
Что  бы  Чья – то  Мама
Криком  не  кричала,
Провожая  сына,  навсегда …
Каждое  мгновенье,
С  самого  начала
Не  было  такого  на  Земле,
Что  бы  Чья  -  то  Мама
В  муках  не  рожала
Сына  или  Доченьку .
Ей  -  ей  !
С  самого  начала,
С  Евы  и  Адама
И  по  Наши  с  Вами  времена,
Не  было  такого,  что  бы  Чья  -  то  Мама
Не  скучала,  сидя  у  окна …
С  самого  начала,
С  Евы  и  Адама,
Волею  Всевышнего  Отца,
Мир  от  зла  спасая,
Свет  Любви  являя
Плачут  материнские  Сердца …
Если  бы  ни  Мамы,
Если  б  не  Их  слёзы,
Чистые,  как  капельки  росы,
Не  сияли  б  звёзды
В  синеве  над  Нами,
Дождик  бы  всё  время  моросил …

Силу  Света  Солнца,
С  самого  начала,
С  Евы  и  Адама,
По  сей  день,
В  сумраке  печали,
Днями  и  ночами
Восполняют  слёзы  Матерей ! )))

Это  не  придумка
Странного  поэта,
С  прозвищем  смешным :  Фафакики…,
А  попытка  Друга,
Перед  концом  Света
Вправить   человечеству,  мозги ! )))

Это  руки  Друга,
Что  из  интернета
Тянутся,  с  Любовью,  в   Дураки …


Рецензии