Диалог в сети

-Ты помнишь любила?
-Да помню,любила
-Что дальше?Забыла?
-Нет просто разбила
Мне сердце та боль
Которую ты подарил
Будто соль
А ты разлюбил?
-Нет также скучаю
Мечтаю о встречи
О чуде мечтаю
Хочу чтобы дети
Были похожи на нас
Чтобы рядом была ты
Минута бы длилась час
Наверное,это просто мечты.
-О,как же тоскливо
Что я не хочу от тебя
Ни детей,ни любви,ни тепла
Прощай навсегда…


Рецензии