Прости...

Жизнь бы спеть, да струны рвутся.
Нет им сил нести печаль,
Только если оглянутся,
На душе одна печать.
Оттиск горечи, надежды,
Оттиск рухнувшей мечты
Оглянись, ведь я как прежде,
Я люблю тебя, прости...


Рецензии