Понять небо

Я пытался понять небо, но выходило неловко
Я старался говорить с ним, в этом небыло толка
Оно светило мне солнцем в лицо или путало россыпью звезд
Слепило мечтами о будущем и кидало под поезд

Я входил в одну реку дважды..
Я был уверен, в том что это важно,
Возможно глупо нехило и даже наивно
Но не идет в сравнение с тем как меня тогда крутило

Рассвет в цветах и контрастах
Я не заметил даже как проехал на красный
Разница в уровнях и кастах
Это не хождение по кругу, а танцы на костях


Рецензии