ты что-то среднее

Ты что-то среднее между люблю и нет
Особый сорт людей в положении странном.
Мы засыпаем пару раз в месяц за руку,
А просыпаемся уже на поле бранном.
Ты что-то нужное очень-очень,
Особенно в пятницу ночью под градусом.
Я говорю, что забыла давно,
Сама хочу, чтоб "И в горе, и в радости..."
Ты что-то лишнее около трёх лет
Шипом в ладони на правой.
Я не хочу с разбега на те же грабли,
Но не могу оставаться правой.
Ты что-то среднее между на век и на час.
И не понятно, что дальше сбудется...
Возможно вспыхнет до истерии,
Возможно сдуется.


Рецензии