Посвящение А. С

Раскаты грома так прекрасны,
А стрелы молнии опасны.
Но не страшна природы спесь
Страшна мне вражеская месть.

Тебя я под своим крылом укрыть пытаюсь,
На всех и вся я раздражаюсь.
Весь белый свет я ненавижу
Но я молюсь...тебя увижу...

На свете нет роднее человека
Чем тот, с которым ты в стократ поболе четверть века,
Готов прожить и пережить,
Совместно чашу горести распить.

Готова я врагов свести в могилу,
И до тех пор я не остыну,
Пока домой ты не придешь,
Меня в свои объятия не возьмешь...

Порою единение с природой,
Дарует сил всеразрушающей ночи,
Но ты не бойся, помолчи...
Ты лучше встань и подойди...

Моя любовь тебя спасет.
И снова сердце оживет.
И снова ты поверишь в чудо...
И снова будет все так любо...


Рецензии