Позволь Себе

Позволь себе реальный мир,
Не сей обманчивый ампир,
Обряд свободы раскрещенья
И шок свободного паденья.
Позволь себе ты в себя веру,
Медведя ярость – силу бера,
Из зеркала глядит король!
Величие себе позволь.

Позволь!
Не стой охваченный безвольем.
Король,
Ты сосуд святой из воли.
Позволь,
Шагни в границы пониманий.
Король,
Сотри созданные грани.
Позволь!

Позволь себе познанье истин
В движеньях живописной кисти,
В блестящей красоте стихов,
Услышь глас Бога в рифме слов.
Позволь себе жизнь без вины,
Без ярости и мглы войны,
Сам выбери свою здесь роль!
Величие себе позволь.

Позволь!
Не стой охваченный безвольем.
Король,
Ты сосуд святой из воли.
Позволь,
Шагни в границы пониманий.
Король,
Сотри созданные грани.
Позволь!

Позволь себе ты быть собой,
А другим же быть другими,
Коль дух желает – вступи в бой,
По течению плыви отныне.
Позволь себе полёт небесный,
Вой ветров струится песней,
Позабудь страданий боль!
Величие себе позволь.

Позволь!
Не стой охваченный безвольем.
Король,
Ты сосуд святой из воли.
Позволь,
Шагни в границы пониманий.
Король,
Сотри созданные грани.
Позволь!


Рецензии