Любовь в два голоса

"Она ушла" - подумал ты,
"И мир в осколки разлетелся,
Навеки рухнули мечты,
А я уж думал, смысл жизни появился!

Наивен был, хоть не малыш,
Не верил я своим глазам
Тебя прошу, меня услышь,
Хоть и не верю чудесам...

Хотел в очах твоих я утонуть,
Их колдовство меня задело,
В ту ночь не смог и я уснуть,
Лишь только сердце тихо пело.

Тебя молил меня спасти,
Но ты как будто не хотела.
Я лишь просил тебя прийти,
Чтоб ты меня своим присутствием согрела.

Забудь про то,что было раньше
На меня ты положись во всем,
Пусть с каждым днем становится все страньше,
Но знай же ты, мне ни по чем!

Поверь еще раз, я прошу,
Искра без веры гаснет,
Когда-нибудь я расскажу,
Историю всей "страсти".

Прошу тебя я, стань моей?
Не оттолкни меня напрасно,
Меня ты лучше пожалей,
Тебе одной меня спасти подвластно".

Рыдала молча в стороне
Виновница твоих "напастей":
Их души где-то в вышине
Скитались от ненастий.

В остатках памяти она,
Пыталась разыскать осколок счастья,
Любовью все же опьяна
Проснулась жажда сладострастья...

Она молила об одном,
Чтоб наконец-то ты поверил,
Она верна тебе во всем,
А ты нисколечко не верил!

Пытался ты проверками достать,
Пытаясь уличить в изменах,
Но ты не смог ее сломать,
Ушла она в тех переменах...

Сидит, рыдает в том углу,
Твое лишь имя заклиная,
Вернуться просит наяву,
Все время имя повторяя...

"Я буду ждать...
Еще сильней любя.
Тебе мне участь выбирать,
Прошу, не погуби зазря..."


Рецензии