Полюби меня...

Полюби меня,милое солнце,
Защити от печали,согрей
И пролей хоть немножечко света
На горесть заплаканных дней.
Полюби меня,дождь милосердный,
От насмешек меня огради,
Не показывай слёз моих людям,
Успокой моё сердце в груди.
Полюби меня,хладная вьюга,
Сердце пылкое ты охлади,
Чтоб не горели диким пожаром
Все частички моей души.
Нет,не надо!Уйдите!Уйдите!
Мне не надо этого в век!
Ведь согреет меня,успокоит
Мой любимый,родной человек!


Рецензии