Запретная любовь

Словно загнанный зверь,
Сидишь ты в темнице теперь.
Ни за что не прощу я врагам
Но тебя никому не отдам!
Нас разделила злая буква закона,
Но буду ждать даже там, где запретная зона.
Я не уйду, и не брошу,
Землю верх дном поверну,
Но тебя я спасу...
Пойду напролом, своего я добьюсь,
Ничего я уже не боюсь.
Тебя бы спасти, тебя уберечь,
От лживых людей предстеречь..
Я знаю,что скоро ты выйдешь,
Вернешься домой и увидишь,
Всех тех, кто так ждал твоего возвращенья
И будет тебе воскрешенье.
На зависть врагам,и на радость нам,
Любящим тебя сердцам.
Заживешь жизнью достойной,
Забудешь ты ад непристойный...
Хотя,не забыть тебе вовек...
Но ты остался - человек!
И этим надо бы гордится
Не каждому дано в рассудке сохраниться...


Рецензии
Его звать Александр? Ну-ну...

Олеся Захарова-Малькова   03.07.2017 15:16     Заявить о нарушении