Ты так удивился

Ты так удивился,
Ты так испугался,
Что сразу простился,
Идти отказался
Смотреть на портреты.

Став белым как мел,
Прочел мне поэта.

Но долго жалел,
Что так испугался
И так удивился,
Идти отказался
И сразу простился…


Рецензии