Без названия...

1. С утра о мире в мире помолись,
     Подойди ты к зеркалу и улыбнись,
     Пусть душа твоя всегда живет,
     Пока сердечко бьется, любовь не умрет.

2. Мы живем в одиноком мире,
     Мы живем как будто в тире
     Кто-то сверху там стреляет,
     В сердце попадая, не убивает.

3. Мы живем, не умрем, мы дышим,
    Мы всегда его здесь слышим,
    Наставляя на путь спасенья
    Он спасает от презренья.

4. Помогай своей подруге в горе,
    Помогай друзьям на боя поле,
    Сильным будь, не падай с крыши,
    Верным будь к своей ты жизни.

5. Кто-то дал тебе здесь шанс прожить,
    Не забудь когда-нибудь поблагодарить,
    Только слабый может сгинуть,
    Только трус решит погибнуть.

6. Много в жизни радости и счастья,
    Обернись вокруг, здесь рядом Настя 
    У нее побольше силы, раз живет и дышит миром.

7. Запомни, если силы есть , живи.
    Запомни, если силы нет, тогда проси.
    Запомни, жизнь есть жизнь,
    Запомни, на нее не злись.

8. Ты живешь, я живу, мы вместе
    Составляем нашу жизнь,
    Мы здесь счастливы, мы на своем здесь месте,
    Ну а кто боится, тому дорога вниз...


Рецензии