Аргументы

Скули, пёс, скули, о себе, о судьбе,
Взорви лаем ночь в сонном городе-астме.
Хозяин твой в джипе свой тухес везёт.
Конечно, напрасно. Конечно… напрасно…
Но время настанет – он вскоре поймёт,
Что раковина не умеет любить,
Кастрюлю хвостом вилять не научишь.
Скули, пёс, скули, надоело всем жить,
Но всё-таки хочется насмерть замучить
Того, кто тебя попытался любить.
Да!.. Боль окружающих нынче наркотик
Тому, кто привык сесть в свою колымагу,
В пердящий наружу наземный флотик,
Пьлюя на «зелёных», вскоптя атмосферу, почище зажжённой бумаги.
Да, собачонок, корыто – твой конкурент
И в пользу науки смертельный для нас аргумент.


Рецензии