***

После бутылки коньяка и в темноте
Я разницы не заметил, да и не хотел
Кто-то мял постель, не считая часы
Я молился кому-то и часто что-то просил

А как боялся написать что-то не так
Хотел бы взял, но я играю не в такт
Пишу лишь то что думаю, не плюю на душу
Стираю лишние слова, понимаю то о чём я пишу

Но лучше делать что-то и получать результаты
Слышь, куда ты ? Давай хоть поговорим
Непонятно кто из нас построил этот Рим
Но мы горим здесь... Или только я один

Но слова ложатся в эти строки
Пускай и одинокие,
Ямы вырытые мной бывают глубоки
И эти тексты забиты в телефоны и системные блоки


Рецензии