Прощай, навсегда...

Встану утром рано на рассвете,
Выйду в поле, поклонясь я солнцу,
И пойду искать по свету
Я траву для всех своих безумных зелий.

Ведь не зря ты ведьмой называл,
Но тебя приворожить была не в силах,
Только лишь кленовый лист опал,
И унес в своих крылах он тени.

Радости тени, любви и печали,
Тени надежд от меня прочь умчались
Только не нужно мне это боле..
Я лишь у Богу прошу об одном:
"Будь ты счастлив, один день за днём"


Рецензии