Зачем ты заходишь в онлайн

Зачем ты заходишь в онлайн
Или зачем я к тебе
Здесь больше вопросов и тайн
Чем звезд в ясном небе

Можно предположить
Только вот нужно ли,
Проще обиды копить
Сделать самому или

Закрыться в тёмной комнате
Наедине с мыслями
Будет не по себе в темноте
Где трудно остаться чистым

С числами в календарях
Себя кому-то или кого-то себе даря
Озаряя как солнце рассветом
Мы ведь не просто так на этой планете

Пока есть хоть шанс
Я останусь в этом небе
Завтра или сейчас
Не знаю кому там виднее

Просто мечтатель
Такой же как сотни других
Нет, не созерцатель
Такие как я на полях рисуют круги.


Рецензии