Христос Воскрес

Раздаётся  колокольный звон над миром,
И несётся радостно с небес:
-Скудный стол сегодня станет пиром,
Радуйтесь, Христос воистину Воскрес!

Смертью смерть поправ, презрев свои мученья,
Слабым нам указывая путь
К совершенству духа и к спасенью,
Открывая  жизни вечной суть…

Небо ясно, солнце воссияло,
Колокольный звон звучит окрест,
Утро счастья и чудес настало,
Славят все Творца – Христос воскрес!


фото автора


Рецензии
Прокуратор посмотрел
прямо.
Произнёс : "Прости-прощай,
пленный".
Приказал : "Пусть повисит
парень.
Прах - пророчества. Пустяк.
Пена...

Фото-Блиц Школа Комментатора   25.04.2011 11:46     Заявить о нарушении