Все это в ней

...вкус меда на губах и запах осени...все это в ней...
...и синева небес, что морем плещется в глубинах глаз,
...и лен волос, летящих отзвуком...ромашковых полей

...луны таинственность и солнца жар...все это в ней...
...и нежность шелка, что струится в бархатности голоса,
...и колдовство улыбки, как нектар...искрящихся огней

...души восторг и странная волнительность..все это в ней...
...и свет любви, что ветром счастья раздувает жизни паруса
...все это в женщине, поймите, которую я назову...своей.


Рецензии
Красиво о женщине.

Валериус   09.06.2011 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю Стих был написан по первой строке, которую мне предложил мужчина.

Дневник Кошки   09.06.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.