Я теперь от любви далеко..

Я не плачу и не страдаю,
мне стало очень легко,
от того, что тебя забываю,
я теперь от любви далеко..

Моё сердце совсем охладело,
на душе сейчас пустота..
Я когда-то с тобой быть хотела,
но ушла в никуда пустота..

Я твои упрёки терпела,
унижалась, как только могла.
Я, тебя потерять не хотела,
но за нас всё решила судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.