Стерпится-слюбится?

Всё казалось-стерплю,привыкну...
Ветерок теребил фату...
То душою к тебе приникну,
То губами к тебе прильну...

Затаилась душа,затихла,
В зареберье ушла на срок...
Не стерпелась,увы!,не свыклась,
Лишь ждала,чтоб ослаб замок.

А потом,как река весною,
Взбунтовалась,вскрывая льды!
Не клялась:"Будет рай со мною!"
Не сумел уберечься ты...

Отойди!Я иду на волю,
Берегам отдавая хлам!
Плохо мне и теснО с тобою!
В том,что брошен,виновен сам!

Я тебе берега стелила,
Я сверкала тебе волной!
Показалось,что всё забыла...
Нет!Обида стоит стеной!

Ощетинилась щенной сукой,
Рык утробный:"Не подходи!"...
Да...насытилась я наукой...
Сколько ждёт ещё впереди...


Рецензии
СильнО, мощно и красиво. Понравилось - "ощетинилась щенной сукой.

Игорь Шимановский 2   20.05.2011 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.