Кто здесь первый

Кто  здесь  первый,  кто  второй,
Кто  к  чему стремится?
Кто-то  скажет: « Ты  же  ноль,
Я  же - единица!"

Жизнь  расставит  по  местам
И  раздаст  всем  роли.
Без  нуля  не  будет  ста,
Ведь  один  не  воин.

Лишь  с  нулём  один  силён,
И  мне  не  обидно,
Коль  мне  скажут: « Ты  же  ноль!»
За  себя  не  стыдно.

Чем,  ответьте,  без  нуля
Будет  единица?
Лишь  отметина  одна,
Чем  же  ей  гордиться?

А  с  нулём  и  два  силён,
А  уж  три – тем  более.
Так  главней  считаю  ноль,
Раз  всё с  ним весомее.


Рецензии