Счастье свое собирала по буквам

Счастье свое собирала по буквам,
От каждого слова, ночного, дневного.
От улыбок твоих,  те, что в скобках,
И с пустого листа под красною кнопкой.

От большой звезды по буковке малой,
И от самой маленькой звездочки алой.
От ольхи и березки, и голого клена,
От пушистой сосны и  елки зеленой.

И от ласковых слов и от грубых,
Буквы в ряд становились мои.
Счастье рядом, шептали мне губы,
Сладкой сказкою были письма твои.

Из январских снежинок пушистых,
Я мечтала дворец нам построить,
В новоселье с шампанским игристым,
На ночлег белых зайцев пристроить.

Но любовь оказалась мечтою,
Сказка в ней не видна.
Даже не было встречи с тобою,
И неважно, чья здесь вина.


Рецензии
Валентина!И такое бывает счастье. Я рада за Вас. Вита

Вита Рогалина   18.03.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку.
Очень приятно. Валентина

Валентина Счастливая   18.03.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.