У меня есть дед. Хороший!

У меня есть дед. Хороший!
Ой, хороший, золотой!
У меня есть дед Сережа,
Мой любимый, мой родной!

Дед мне книжечки читает,
Дед мне песенки поет,
На гитаре он играет,
В детский сад меня ведет.

С дедом мы зимой и летом,
Утром, вечером и днем.
На любимую прогулку,
Взявшись за руки идем.

Летом я с любимым дедом
За грибами в лес хожу.
А зимой я с дедом, вместе
Куклу в саночках вожу.

У меня есть дед. Хороший!
Ой, хороший, золотой!
У меня есть дед Сережа,
Мой любимый, мой родной!


Рецензии