Я не люблю захлопнутость страниц

Я не люблю захлопнутость страниц,
Гудки с вердиктом-"Абонент не отвечает",
Шум крыльев потревоженных синиц,
Что вслед за журавлями улетают...
Я не люблю захлопнутость страниц-
В ней гулкость стен покинутой квартиры,
Уход поспешный-это игры -"блиц"
Для рыцарей,забывших про турниры...
Я не люблю захлопнутость страниц,
А в диалоге-диктатуру монолога,
И тяжесть,стопудовую,ресниц,
Заплаканных, в разлуке у порога...
Я не люблю захлопнутость страниц,
И штиль-за то,что убивает парус,
И все замкИ придуманных границ,
И ожиданий,неоправданных,усталость...
Я не люблю захлопнутость страниц,
За полу-вдох,за полу-взгляд и полу-слово,
За нецелованность любимых нежно лиц...
Я к недосказанности этой не готова.


Рецензии
Сильно написано... Очень мудро и красиво! Всех благ Вам! с ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ,

Наталья Таюрская   16.05.2011 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,милая Натали!Спасибо,что читаете!Спасибо,что так тепло отзываетесь!Любви и гармонии!С наилучшими пожеланиями,Соня.

Софья Бежанова   17.05.2011 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.