Партизанка

дорогуша стала итальянкой.
босиком по улицам гуляя
и воспламеняя чувства пьянкой,
снова паруса поднадувая
и ловя все встречные муссоны
вдаль глядя с надеждой встретить парус
ну или хотя бы компаньона
до сих пор никого не увидала.

итальянкой быть не к лицу,
да и с грамматикой плохо.

дорогуша стала партизанкой.
правда каждый день страна иная,
да и дорогуша, если честно,
тоже понемногу привирает .
и забыв про город свой родимый
набивает на руках "Атланта".
Снова встретив уйму интуристов
Прекращает быть и партизанкой.

дорогуша стала однолюбкой;
и по-прежнему ревнует Леву из тридцатой,
И ,конечно до конца и края любит Петю
И по Марку девушка страдает...
Педро - лучший!Но он из сериала..
И поэтому исход - плачевный
дорогуша стала очень странной
И подумала  о су-ве-ре-ни-те-те.

дорогуша стала независимой!
как парусники покидающие гавань.
дорогуша,жаль,что ты не знаешь...
только парусники ветерок гоняет..

это значит - нет суверенитета!
вновь ошиблась наша итальянка
возвращайся, милая, домой
и набей на локте "партизанка".


Рецензии
Юморина,а так веселенько
Только вот без рифмы совсем-совсем...

Агата Ультрамариновая   03.07.2011 11:43     Заявить о нарушении
ю м о р и н а

Анастасия Гештовт   03.07.2011 12:05   Заявить о нарушении